Übersicht aller Newsartikel der Ü 60 I

... Nachricht vom 22.03.2017 (Kategorie: Allgemeines)
- TSV Rudow – VSG Altglienicke 2:2

Nachricht 3320 vom 19.03.2017 (Kategorie: Allgemeines)

Schwarz-Weiß Spandau – TSV Rudow 2:2

Wir spielten mit folgender Mannschaft:
Fischermanns, Rabe, Kaiser, Deiter, Humann, Schäfer, Ostwald und Wagner.
Durch zwei schöne Tore von Bernd Kaiser, einem gut aufgelegten Torwart und einer sehr guten kämpferischen Mannschaftsleistung gelang uns dieses Unentschieden. Im Hinspiel gab es auch ein 2:2.
Zum Spielverlauf:
Spandau begann sehr druckvoll und wir waren in den ersten 10 Minuten nur mit Abwehraufgaben beschäftigt. Spandau benötigte allerdings einen Neunmeter zur Führung.
Danach kamen wir besser ins Spiel, und konnten in der 17. Minute durch Bernd Kaiser ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es – trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten – in die Halbzeitpause.
Spandau spielte nach der Pause nicht mehr ganz so druckvoll. Bernd Kaiser gelang in der 42. Minute das 2:1.
Obwohl wir mit 8 Spielern antraten, haben wir bis zur 50. Minute nicht ausgewechselt, da Roland erkältungsbedingt nur im Notfall eingesetzt werden konnte.
Dieser Notfall trat dann ca. 10 Minuten vor Spielende ein. Unser Spieler Manfred Humann bekam einen Volleyschuss direkt in das Gesicht. Dabei verletzte er sich so schwer, dass wir ihn auswechseln mussten. Er am Sonnabend noch einmal ins Krankenhaus zu einer Nachuntersuchung gegangen. Wir drücken ihm die Daumen und wünschen ihm, dass es keine ernsthafte Verletzung ist.
Dies geschah kurz nach dem Ausgleich von Spandau zum 2:2. Die Spandauer erhöhten den Druck, um dieses Spiel zu gewinnen. Wir hielten diesem Druck stand und ließen kein weiteres Tor zu.
Fazit:
Wieder ein Unentschieden mit einem Plus an mehr Torchancen (u.a. Lothar) für uns. Die durch die verletzungsbedingte Auswechslung entstandene Unruhe unserer Abwehr, lässt dann dieses Unentschieden wieder gerecht erscheinen.
Unser nächstes Spiel ist am Montag, den 20. 3. 17 um 20:00 Uhr auf der Stubenrauchstraße gegen Altglienicke.

Berichterstatter: Lutz Fischermanns
Jürgen Trüschel

... Nachricht vom 11.12.2015 (Kategorie: Allgemeines)
- FC Internationale- TSV Rudow 4:1